Breaking News

Ingin Menikmati Es Segar di Solo? ya di Hoho Es Kartopuran Saja

Akarwangi.com-Solo. Cuaca kota Solo yang bisa tiba-tiba berubah mendadak, kadang pagi cerah, siang sudah prepet-prepet mendung, atau siang cerah tiba-tiba menjelang sore sudah hujan deras. Kalau siang panas rasanya, pasti yang dicari yang segar-segar kan ya sahabat Akar?

Sup Buah. Hoho Es Kartopuran-akarwangi.com

Apa itu yang segar-segar? Masya Allah pastinya yang berbau-bau Es gitu kan ya sahabat? hihihi. Jangan ditanya, kalau sedang cuacanya panas gerah, inginnya minum Es, dahaga seperti lansung plong...Tapi ingat sahabat, jangan tiba-tiba minum es dikala cuaca yang terlalu terik.  Tubuh kita yang sedang kepanasan kemudian bekeringat jangan langsung digelontor es, bisa kaget.
Hoho Ice and Food Kartopuran

Solo cuacanya sedang...hot potato, cari es segar? Dimana si? Ini dia es segar yang bikin berbinar mata kita karena tampilannya yang cantik, Hoho Ice & Food Kartopuran. Hoho Ice and Food Kartopuran atau lebih gampang disebut Hoho Es Kartopuran dengan menu andalannya adalah aneka es. Berbagai menu es ada di sana, seperti Es Teller, Es buah, Es Jus, Es Teller, Sup Durian Medan, Sup Buah, Es Alpukat dan masih banyak menu es lainnya, yang bisa dinikmati. Slruuupp....

aneka menu-akarwangi.com

Mb Rina, sang Owner sedang melayani pelanggannya-akarwangi.com
Ternyata, Hoho Es Kartopuran sudah ada sejak tahun 2009, kata sang owner mbak Rina. Dan admin baru tahu dua hari ini, ya Allah, kemana saja selama ini? Padahal dekat sekali dari rumah. #angkrem ^^

Sup Buah-akarwangi.com

es Teller-by Hohoes kartopuran
Hoho Es Kartopuran beralamat Jln. Kartopuran no.8, Jayengan,Serengan, Solo (Depan Hotel Matahari Kartopuran). Buka 09.00-20.00. Sahabat Akar bisa merasakan esnya, benar-benar menggoda,  tampilannya yang ingin langsung segera di nikmati....hmmm...gleg. Dan tidak hanya Es saja menu yang tersedia ada berbagai paket makanan juga ada.

Paket Hemat Makanan-akarwangi.com
Paket Nasi--akarwangi.com
Bagaimana dengan tempatnya? Tempatnya nyaman banget untuk hang out bersama sahabat atau mau meeting, atau mau nge-date bersama suami/istri dan keluarga tercinta. Ssst, ada lesehannya juga lho, jadi bisa selonjoran gitu kaki kita atau anak-anak pun bisa duduk dengan nyaman. So cobain deh menikmati es segar di Solo ya di Hoho Es Kartopuran.
Tempat hang out berdua-akarwangi.com
bersama keluarga-akarwangi.com
Cantik ya, bisa untuk selfi juga-byHohoeskartopuram
Bersih kan?-akarwangi.com

24 comments:

  1. Udah lama juga ya eksistansinya, 9 tahun ..
    Berarti terjaga cita rasa esnya.
    Perlu dicobain nih saat ke Solo lagi :)

    ReplyDelete
  2. uwaaa seger banget...
    warna warni gitu juga liatnya
    harus dicoba

    ReplyDelete
  3. Wow dari 2009 dan masih bertahan, berarti citarasanya juga ikut bertahan sampai selama itu bertahannya. Mantaapppp

    ReplyDelete
  4. Oke.. Target nge-es selanjutnya terkunci..
    Embuh kenapa saia sebagai orang Solo wawasannya kurang tentang warung-warung es enak seperti ini.. haha

    ReplyDelete
  5. Wah wajib mampir dan nyobain aneka es nya kak kalau pas main ke Solo hehehehe... Mampir pas panas2 pasti syegarrr :D

    ReplyDelete
  6. Wah, tempatnya nyaman ya. Bakal puas makan es sambil poto-poto.
    Cuma masih blank aja sama lokasinya. Maklum ya, emak yang satu ini daop nya yang dilewati BST jalur 2 doang. Jadi belum apal Solo beserta sudut2nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyaman insya Allah mak,
      jadi tempat bertanya masalah BST Mak

      Delete
  7. Esnya menggoda banget apalagi kalo pas siang-siang panas nan terik <3
    Aku belom pernah coba ke sana, Mak. Jadi kepengen mampir sana kalo pas di Solo, hehe :))

    ReplyDelete
  8. Aku pikir Kartopuran Kartasura. Udah seneng aja mau meluncur. Penampakannya enak banget itu esnya. Segerrrr

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oo Kartosuro juga ada Kartopuran.
      Njih Mak, seger nemen Masya Allah

      Delete
  9. Dari 2009 euyyy... berarti klo bocah lagi unyu2nya main nekeran yesss..
    Nexttime anterin nyong kesitu ya kak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi...

      Bawa teman-teman ke sana kak Yosh

      Delete
  10. Waaah keren, udah foto es nya keliatan seger dan bikin pingin, masih ditambah tempatnya yang keren gitu.. makasih infonya mak, bisa dicoba kapan2 nih

    ReplyDelete
  11. Kartopuran t4 yg penuh kenangan....😘

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar di akarwangi.com .
Semoga bermanfaat