Breaking News

Buka Puasa Bareng-bareng di Panties Pizza Solo, Yuk!

Akarwangi.com, Solo. Alhamdulillah, bulan mulia, telah hadir di tengah-tengah kita, bulan yang penuh berkahNya, bulan yang penuh Maghfirah, Yap bulan suci Ramadhan 1440H. Di mana bulan yang penuh berkah dan berlimpah pahala ini, kaum muslimin berlomba-lomba dalam kebaikan. Dimana bulan ini, kaum muslimin memanfaatkan momentum ini untuk menjalin silaturahmi bersama keluarga, teman dan rekan, yaitu dengan mengadakan buka bersama.

Buka bersama, adalah  momen yang tepat mendekatkan yang jauh, mencairkan suasana yang beku, dan menjalin kasih sayang, anatara saudara, kerabat, keluarga, teman sekolah, teman kantor, alumni sekolah dan sebagainya. Nah, kita manfaatkan di bulan suci ini dengan sebaik-baiknya. Eh tapi, kamu yang di Solo bingung mau buka puasa di mana? Sini mimin bisikin, ada tempat yang enak banget untuk mengadakan bukber, buka bersama Lhoh. Eh dimana itu? di Panties Pizza Solo.

Sweet Crack Strawberry, krezz...krezzz...krezz. akarwangi.com

Kenapa di Panties Pizza Solo? Ketika Mimin datang di Panties Pizza Penumping, Solo pertama tempatnya yang terbuka sehingga kita bisa lihat lalu lintas kota, menikmati pizza dengan suasana angin semilir. Daaan, yang bikin Mimin langsung jatuh cinta adalah pizzanya sob, beneraaaan, enak bangeeeet, Masya Allah. Dan yang unik, bentuk pizzanya itu tidak bulat seperti pizza-pizza lainnya tapi pizza yang dilipat yang bentuknya seperti celana yang dilipat pantesan diberi nama Panties kan ya. 😅
Pizza Kurma, juaraaakk. Akarwangi.com

SAat menyambut bulan Ramadhan kemarin bersamaan dengan anniversary 6th Panties Pizza launching menu baru yaitu Pizza Kurma dan Sweet Crack Strawberry. Dan kedua menu inilah yang bikin Mimin jatuh cinta kepada Panties Pizza. Beneran, harus dicoba Pizza Kurmanya, kombinasi kurma dan kejunyaa yang ngejuuuu bangeet, manisnya kurma yang tidak begitu terasa, setiap menikmatinya bikin pengen nambaaah teruuus. Dan sweet crack strawberry nya, makkrezzz tenan saat digigit, paduan rasa gurih crack nya dan manisnya selai strawberry. Buruan cobain, insya Allah nggak nyesel kok.
Curry omelette rice.akarwangi.com

Black Sauced Egg Rice 
  
Chicken 'o cheese. Akarwangi.com
Panties Pizza ternyata juga memiliki paket menu buka bersama bareng-bareng .Menu paket buka bersama ini diberi nama Paket Bukbarbar (Buka Bareng Bareng).

Paket Bukbarbar terdiri dari 4 paket, yang masing masing paket terdiri dari pizza, nasi, snack, dan minum. Paket buka puasa ini juga terhitung lebih murah dibandingkan kita membeli ala carte.

Ini dia  daftar Promo Paket Bukbarbar :

Bukbarbar 1
  • 1 Pizza Kurma
  • 1 Sweet Crack
  • 2 Black Sauced Egg Rice / Curry Omelete Rice
  • 3 Tea / Mineral Water

Bukbarbar 2
  • 1 Chick ‘o Cheese / A Pizza to Remember
  • 1 Sweet Crack
  • 2 Black Sauced Egg Rice / Curry Omelete Rice
  • 3 Tea / Mineral Water

Bukbarbar 3
  • 1 Pizza Kurma
  • 2 Chick ‘o Cheese / A Pizza to Remember
  • 1 Sweet Crack
  • 3 Tea / Mineral Water

Bukbarbar 4
  • 1 Pizza Kurma
  • 2 Chick ‘o Cheese / A Pizza to Remember
  • 1 Sweet Crack
  • 3 Bella Cullen / Lemon Tea

Daftar Harga Paket Bukbarbar :
  • Wilayah 1 Rp. 63.636,-
  • Wilayah 2 Rp 68.182,-
  • Wilayah 3 Rp 72.723,-

Syarat dan Ketentuan:
  • Hanya tersedia dari pukul 16.00 – 21.00
  • Valid for dine in dan take away
  • Tidak berlaku untuk OJOL
  • Wilayah 1 meliputi Jateng dan DIY. Wilayah 2 meliputi Jatim. Wilayah 3 meliputi Jabar, Jabodetabek dan Luar Jawa
Tuh kan, paket promo buka bersama bareng-bareng nya menarik banget, dan nggak mahal amat kan. Yuk lah buruan diagendakan bersama keluarga, teman-teman atau para alumni sekolah yang ingin reunian. Langsung ke Panties Pizza saja. Ssst Panties Pizza tidak hanya di Solo saja ya sudah ada di berbagai kota di Indonesia langsung searching saja, apa ada di kota sob Akar. 



4 comments:

  1. sayangnya kemarin gak ikut keundang ya mak..hahaha, next ak pengen coba sendiri saja nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huum, semoga lain waktu kita bisa diundang lagi...aamiin
      Iya coba saja Mas, recommended insya Allah, cobain yg pizza kurmanya

      Delete
  2. wah namanya lucuk. bentuknya unik dan menggugah selera. jadi pengen :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, awalnya mbatin kok namanya aneh gtu...hihihi..owalah tenryata

      Monggo mbak, kalau ke Solo jangan lupa merasakan Panties Pizza

      Delete

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar di akarwangi.com .
Semoga bermanfaat